солнце светит, но не греет

Татьяна Булавина
Улица манит
Солнце не греет зимой
Печалится пёс

Луч солнца утром осветил  дорогу в лес.
Пёс на окно, хвостом вильнув, залез.
А за окном - КРАСА! Так хочется гулять!

Но встал вопрос ребром - где валенки псу взять?

Наш пёс Цезарь.
Фото автора.