Пристыдила соседка-соседа...

Евгений Кожемяко
Ай-ай-ай-ну как не стыдно!!!-
Вдруг соседка говорит.
Мне в окно всю баню видно...
До сих пор в щеках горит.

Вот не знала,что соседа-
Буду видеть в наготе-
В день-деньской среди обеда,
А не в полной темноте.

Ты видать,попарясь в бане,
Самогон решил принять
И с парилки,как в тумане,
В белый снег давай нырять.

Искуситель ты-ей Богу!
Это факт-ни дать,ни взять-
Снегом тер,то грудь,то ногу,
Срам и только,что сказать?

А когда ты повернулся,
Не спиной,а животом-
Черт в тебя тогда ввернулся-
Я "скумекала"-потом!

На крючок закрыла двери,
Пробежалась по замкам-
После бани,нет доверья,
Чисто-голым мужикам.

Онемев,я слушал байку,
А потом смекнул-дела!-
Ведь соседка хочет в баньку-
В том,в чем мама родила!