Две девочки сметают с ёлки снег...

Владимир Трофимов Художник
Две девочки сметают с ёлки снег
и радуются.
Старшая сказала:
- Моя сестра - волшебница. -
И свет
украсил новой повести начало...

Студёная серебряная пыль,
иль это ангел с детворой играет,
невидимый для взрослых простофиль,
малышкам в руки счастье насыпает.