На сердце - Божья благодать

Волков Константин
Пожар очей твоих волнует,
Не устаёшь ты восторгать!
Десятки лет пускай минуют,
На сердце – та же благодать!

Так было, будет, знаю я –
Пожар всегда со мной!
Тобой горю благодаря
Душе твоей шальной!..
 
Сокровищница чистых чувств,
Никто так не томил!
Живём во счастьи, нет беспутств –
Творец так вразумил!