Что такое любовь, я не знаю

Андрей Валецкий
             Что такое любовь,я не знаю...
             Говорят воплощаются в ней,
             Наслажденья ведущие к раю,
             В бесконечном потоке страстей.

             А ещё... материальный достаток,
             Покупают любовь, продают,   
             Ведь их совесть не может без взяток
             И над душами алчущий кнут.

             Этим счастьем самолюбуясь,
             Не умея ближних прощать,
             Очерствевшим сердцам повинуясь,
             Гордость будет вином угощать.

             Пусть плетут о страстях небылицы,
             Каждый день за твоею спиной,
             Я тихонечко стану молиться,
             Чтобы ангел был рядом с тобой...