Иду к себе

Николай Смирнов 21
Иду к себе дорогою своей,
Не надо мне мешать идти по ней,
Указывать куда и как идти,
Что нужно делать на моём пути.

Как ученик учусь у жизни жить,
Любить и созидать,добро творить,
Уверен я,кто знает в жизни всё,
Не знает абсолютно ничего.

У каждого своё мировоззрение,
Свои мечты,желания,стремления,
Кто ищет,обязательно находит,
Куда идёт,туда всегда приходит.

Себя реализую и свои мечты,
Лишь в этом вижу свет из темноты,
Иду к нему и стал самим собой,
Не одевая маски никакой.

Я уважаю тех,кто созидает,
Тех,кто своею жизнью управляет,
Кто видит свою цель и к ней идёт,
А значит счастлив и меня поймёт.