Простите, я не аргентинец

Олег Старинчик
Простите, я не аргентинец,
Но в танго вас бы закружил.
Хоть я по жизни проходимец,
Таких как вы - не проходил...

 И заходя в Буэнос-Айрес
В порту  застонут  корабли...
Завидев страсти вечный танец,
Склонятся мачты до земли.

весна 2012г.