Тень

Олафф 2
Тебе лишь кажется,
Что ты соперник.
На самом деле -
Лишь отбрасываешь тень,
Таких теней
Не мало в жизни
Каждого,
Поверь мне,
Они сменяются,
Сколь длится день.
Мне с тенью
Не о чем общаться -
Твердо знаю.
И знанье это
Пламенем во мне
Горит,
Остатки ужасов сжигая.
Один лишь есть соперник -
Сам себе.