На прохладном песке

Наталья Корчмар
На прохладном песке
Остаются следы.
Ухожу налегке,
Где живёшь только Ты!

Глубина там морей!
Высота там небес!
И любовь там видней -
В облаках тех чудес!

Ухожу навсегда
Я в обитель "Любви"!
Там свобода Христа!
Там покой на все дни!

Я иду по следам
На прохладном песке.
Предаваясь слезам
Вас зову налегке:

- Ну, пойдёмте со мной!
Ну, поверьте в Христа!
Освятим глубиной
Наши души, сердца!

Вы полюбите край
Долгожданный такой!
И войдёте вы в рай
Под названьем "Покой"!
8.01.16.