План работы на 2016 год

Открытый Лит Клуб Отклик
16,23 января - литературно-художественная студия "Дарование"  (Клуб общественного досуга и развития Архитектора Власова 17 кор 2)

30 января - Творческий вечер Елены Циханковой и Чеслава Чуканова в ГБУ ЦТДС Хорошее настроение (ул.Профсоюзная 25 кор 4)

6,13,27 февраля - литературно-художественная студия "Дарование"  (Клуб общественного досуга и развития Архитектора Власова 17 кор 2)

20 февраля - Музыкально-поэтический вечер "Мужчина и женщина" в ГБУ ЦТДС Хорошее настроение (ул.Профсоюзная 25 кор 4)

7 марта-13 марта - Масленица совместно с клубом общественного досуга и развития (открытая площадка)

26 марта - Вечер памяти ушедших поэтов в Отклик в ГБУ ЦТДС Хорошее настроение (ул.Профсоюзная 25 кор 4)

5,12,19 марта - литературно-художественная студия "Дарование"  (Клуб общественного досуга и развития Архитектора Власова 17 кор 2)

16 апреля - день рождения клубов "Отклик- Маэстро" в ГБУ ЦТДС Хорошее настроение (ул.Профсоюзная 25 кор 4)

2,9,23,30 - литературно-художественная студия "Дарование"  (Клуб общественного досуга и развития Архитектора Власова 17 кор 2)

9 мая - Мастер-классы ко Дню победы с Клубом общественного досуга и развития (открытая площадка)

14,21,28 мая - литературно-художественная студия "Дарование"  (Клуб общественного досуга и развития Архитектора Власова 17 кор 2)

---
 Июнь  - Музыкально-поэтическая программа ко "Дню защиты детей" (площадка уточняется)
 Июль  - Музыкально-поэтический вечер ко дню "Семьи, любви и верности" (площадка уточняется)
Июнь - август - выездные мероприятия клуба
Июнь - август - каждую субботу с 12 до 14 - литературно-художественная студия "Дарование"  (Клуб общественного досуга и развития Архитектора Власова 17 кор 2)
Сентябрь - Открытие литературного сезона в ГБУ ЦТДС Хорошее настроение (ул.Профсоюзная 25 кор 4)
Октябрь - фестиваль творчества молодежи "Славянский родник. Поверь в себя!" (площадка уточняется)
Ноябрь - Музыкально-поэтический вечер ко дню матери
(площадка уточняется)
Декабрь - Новогодний вечер (площадка уточняется)

В плане возможны изменения