Переизбыток

Екатерина Комарова 2
Это было в очень давние времена, когда люди жили в бараках, работали на заводах.
Они производили продукцию по Госзаказам, согласно Госстандартам. Они строили будущее в лаптях, на фронтах войны, в послевоенные годы.
Это было в очень далёкие, как будто бы не реальные времена. Шёл 3016г.
****************

Ты когда нибудь лапти носил?
Ты когда нибудь падал от страха?
Ты когда нибудь сено косил,
чтоб промокла от пота рубаха.
Ты когда нибудь видел рассвет
весь прошитый огнём канонады,
тогда знаешь, зачем миру свет
уходящий с любовью в закаты.

Ты когда нибудь видел детей,
умирающих на поле боя
и "Вершителей" в лоне страстей
"умирающих" в неге запоя.

Ты когда нибудь пробовал жить,
повинуясь Законам Вселенной...
Нет, конечно! Зачем ворошить
всё бельишко души нашей бренной.

Посмотри, сколько много всего
для тебя в этом мире "слепили"
потребляй и забудь про Него,
потому что тебя окрестили,
окрестили, чтоб шёл ты во тьму
повинуясь законам религий...
Только вот я опять не пойму,
ты зачем одел снова вериги.

Всюду Пустошь! Куски арматур,
смотрят в небо забыв про красоты...
У богов ныне вновь перекур
и в глазницах застыли заботы.

Это фальшь отравила мечты,
это зависть вступила на души
и диктует синдром пустоты,
а печаль затыкает всем уши.

Фото ПО «Коммунар»
отсюда http://urban3p.ru/object5390/

Кемерово - Кузбасс