НГ марафон

Леонид Третьяков
Печень  дышит  перегаром,
В  голове  гудит  клаксон.
После  праздничных  кошмаров
Снова  лезем  на  «рожон».

Старый  встретим  с  новым  жаром :
Не  боимся  похорон
И  на  тризне  под  «панфары»
Свой  продолжим  … марафон.