Мои стихи- осколки сердца

Бевлан
Мои стихи- осколки сердца
Что у меня живёт внутри,
Оно в груди стучалось в дверцу
Меня просило, отвори!

Когда его с своей ладони
Вам одному хотел отдать,
Оно упало, чтоб сегодня
Стихов осколками всем стать

Поэта сердце не простое,
Для Всех его я Вам делю,
Писать- занятие святое
Лишь потому что Вас, люблю!