Про Электроника

Татьяна Мишина 5
Электроник - мальчик робот,
Но бери с него пример,
Хочет стать он человеком,
Быть, как юный пионер.

Первым быть всегда в учёбе,
В развлечениях, в труде,
В танцах, в пении и в спорте,
Успевать во всём, везде.

Пионер всегда шагает
В группе лучших - впереди,
За собой друзей ведёт он,
Тянет тех, кто позади.

Будь и ты таким примером,
Помогай друзьям всегда.
В жизни это пригодится,
Наградит тебя судьба!