барсучок кайфует

Елена Бессонова
   О, дьявол, - сказал барсучок,- ещё только 15 января, а я уже залез на полку с припасами на 17, по уму надо было бы уснуть на пару дней и восстановить график поеданий, но очень интересное кино притащил Михалыч, много-много серий на жёстком диске почти 40 гигов, нет, буду пить только и не есть, а есть охота, ладно, потом поголодаем, тем более ведь я же сэкономил, спросил барсучок у себя в зеркале, - конечно, сэкономил, ответил себе барсучок, - не встречал Новый Год, а наоборот работал, когда все бесились. Ну, вот! значит, можно веселиться, когда все припахивают, или в спячке, ура!!! И надо завалить вход, чтобы никто не лез, а вдруг вкусное притащат, а вдруг съедят больше, чем притащат. Ладно, в качестве эксперимента, пока не будем заваливать, но и звать не будем никого. Затаимся. Упал барсучок в логово. Здесь под лапкой - орешки, здесь книжка с Маришкиной метелью, лапкой метель трогать приятно, чай, печеньки и, не скажу чего ещё таам в кладовочке с соленьями, вареньями, кайф. Барсучок дежурит, смотрит кино и, чтобы никто мир не раскачивал, тоже смотрит.