tremor

Дмитрий Андреевич Плахов
не помню точно где был штаб
но там вокруг ольха
итак звалась она зейнаб
а может зулейха

такие были времена
не уродилась рожь
и память стерла имена
осталась только дрожь

пускай я снайпер был неплох
но погубила спесь
и весь мой взвод погиб от блох
а я остался здесь

примотан скотчем к колесу
и чем-то занят рот
я помню электрод в носу
и в жопе электрод

мир полон свального греха
но всё добро от баб
меня пытала зулейха
а может быть зейнаб

я был мертвец но живы те
кто портил борозду
кто мне чертил на животе
червоную звезду

теперь когда свободен рот
для истины и лжи
как умереть наоборот
скажи скажи скажи

как жить превозмогая дрожь
и в памяти хранить
твой обнаженный женский нож
твою зубную нить