Чайка крылья расправляет...

Светлана Березнёва
Чайка крылья расправляет
И меня с собой зовёт
СЛовом сила управляет
А душа путём идёт. 

Мастерство её наука
Изучение миров
РАссмешила даму скука
Жалит словом! Мир таков.

Всё продали без остатка
Если видели рубли
Раз проценты для порядка
Ад рвёт с мясом до крови.

НАзойливо всех мух достала
ЕДят как видно они мозг
ЖДу и думаю: - Пропала?
А я строю к любви мост!

СЛышать мысли помог импульс
А приз выдан был с волны
ВИдела где скрылся вирус
АНгелы добра верны.

ЛИчно люди веселятся
Ничего знать не боятся
И когда начнут сражаться
Явно будут раздеваться.

Где заточенные нервы
Адрес видимый. Химеры
Дети совершив маневры
Я Такой рождён от веры.

ЗАграница им поможет
Когда продадут страну?
Он мечтал о чуде может
На фига народ ему?

ЗАпрещаем! Разрешаем!
Мы страной руководим
Ей своим умом мешаем
НА постах народ едим.

ПРедавать уничтожая
Атмосферу отравить?
Весной снова возрождая
ДАй сначала людям жить.