Зимняя печаль

Альбина Турун
И гуляла вьюга
    По верхушкам сосен.
И кружились листья
    От ушедшей осени.
Облака носились
    Словно в небе птицы.
Заполнялись снегом
    Зимние страницы.
Белоснежной шалью
    нарядилось небо.
Зимнею печалью
    Наполнялось время.
А мороз трескучий
    Разрумянил щёки.
Был он очень жгучий
    И такой жестокий.
Далеко остались
    Летние рассветы,
В том,что мы расстались
    Виноватых нету.
Раскидало время
    Нашу неуютность-
Нам оставив нежность
    И свою ненужность...