На курносой улице

Александр Харчик
Вспоминаю лето наше,
Мысли с ним целуются.
Там веснушки, как ромашки
На курносой улице…
 
Вспоминаю, грею память,
Наслаждаясь клумбой чувств.
Сфетофор меня тот манит,
На тепло горячих уст.

Много было переходов,
Метку помню навсегда,
Знак мне этот, очень дорог,
Знак родимого пятна…

Светит память нашим летом,
Юность не забудется
И глаза зеленым цветом,
На курносой улице.