Храм любви

Анастасия Донских
Моё Приречное, мой дом,
Мои леса, поля и реки.
Всё та рябинка под окном
И бабушки на той скамейке.

Берёзы белые шумят,
Их краше нет на белом свете.
Всё также кружит листопад,
Но только солнце ярче светит.

А я Всевышнего молю –
Я не прошу о невозможном,
Прошу хранить любовь надёжно,
Как я её к тебе храню.