Шелестят берёзки молодые

Наталья Малышева 2
Шелестят берёзки молодые.
Шелестом их, полнится земля.
Белые красавицы России.
Оторвать, от вас, свой взор нельзя.

Не залюбоваться не возможно,
чуть вдохнув в себя, ваш дух младой.
Шелест, по округе осторожно,
свежестью дополнит образ твой.

Нежная, зелёная берёзка,
хрупкостью, божественной такой,
умиляешь. А твоя серёжка,
украшает образ дорогой.

Символ, Родины моей, России.
Сила, в хрупкости твоей царит.
Нет на свете ничего красивей.
Притянула душу, как магнит.

И, куда б ни завела дорога,
шелест, в сердце, память сохранит.
Позовёт берёзка-недотрога….
Не порвать, связавшую нас нить.
7.01.2016 (14:40)