La minestra Суп Gianni Rodari

Иринка Гуляева
La minestra

Un po' per la mamma,
Un po' per il papa,
Un po' per la nonna
di Santhia,
Un po' per la zia
che sta in Francia...

Fu cosi che al bambino
venne il mal di pancia.

Суп

За маму немножко,
За папочку ложку,
За бабушку, в Сантии
Что живёт,
Чуть-чуть за тётю, открывай-ка рот,
Из Франции привет нам тётя шлёт...

А потом опять не могут понять,
Почему болит у ребёнка живот.