А может -как в детстве?..

Елена Семаева
(Отзыв на "Утреннее брюзжание"Олег Розман)

С утра мы -брюзжим..
Недовольны порою..
Так любим погоду винить!

Нет снега в Москве
Что же это такое?
А в праздник снежки
Как лепить?..

Теперь снег-кругом,
Мы брюзжим-Завалило!
Пройти-невозможно,
Проехать-нельзя..

А может как в детстве
Всему улыбнуться?!
Ведь жизнь-так прекрасна
Поверьте,друзья!!!


С улыбкой:)))