Спасибо, я тебя благодарю

Елена Зыкова 2
Хочу сказать судьбе: «Благодарю»,
Сто раз я очень громко повторю.
Спасибо и за мужа, за детей,
За много грустных и хороших дней.

За горести, печали и разлуки,
За дни любви, томления и муки,
Ещё за всё, что будет: «Гран мерси»,
А за грехи, пожалуйста, прости.

Ещё тебя, судьба, благодарю
За то, что я любима и люблю.
За то, что по утрам встаю,
За то, что верю и тебе пою.

«Спасибо», - я тебя благодарю.
Спасибо, жизнь, я так тебя люблю!
За всё, что сбудется в моей судьбе,
Спасибо, Бог, и маме и тебе.


Написано для конкурса "Слова Благодарности"(Страна Алых Парусов)