Нам всё больше и больше

Евгений Жданов -Алтайский
 

    Нам всё больше и больше,
    а ведь мало так было,
    Когда мать, с ветерком, 
    на горшочек носила,
    А теперь вот уж сам,
    свой хондроз проклиная,
    Поутру с матерком
    на толчок кондыляю...