уходящая любовь

Андрей Благополучный
Мимо мчится тройка
Свадебный обряд
В моей душе колокольчики
Тревогой звенят

Это мою любовь
Они увозят прочь
Словно наступила
Кругом сплошная ночь

Ты же под черемухой
Мне в любви клялась
И не дождавшись встречи
Замуж собралась

Почему недавно
Ты со мной была
Но предав забвению
Все за собой сожгла

Зачем ты предала
Нашу любовь
Не вернуть как прежде нам
Тех нежных слов

Что тебе когда-то
Я по ночам шептал
И розами белыми
Тебя всю осыпал

Но звон колокольчиков
Мне разрывает грудь
А как мне хочется
Все назад вернуть

Но кони быстрые
Вдали подняли мглу
И розы белые
Замерзают на снегу.