Ах, Серёга

Надежда Троян
Голубоглазый, милый мой Серёга,
Приду к тебе сегодня среди дня.
И не суди меня, Серёга, строго,
Ну что поделать, я люблю тебя!
    Прыпев:
  Ах, Серёга, парень очень видный
  И душой и сердцем хоть куда!
  Ах, Серёга, ты жених завидный,
  А мои проходят уж года...

Возьму с собой подруженьку-гитару,
Тебе, мой милый песни буду петь.
Ты обними, подкинь немножко жару,
Своим теплом, чтоб мог меня согреть.
   Прыпев:
Голову ты мне вскружил, Серёга,
От тебя мне видно не уйти.
Я всю жизнь была бы недотрога,
Если б не сошлись наши пути.
  Прыпев:
Голубоглазый, милый мой Серёга,
Приду к тебе сегодня среди дня.
И не суди меня, Серёга, строго,
Ну что поделать, я люблю тебя!
  Прыпев.


  Во сне, кто-то мне рассказывал о жизни Сергея Есенина. Потом продиктовал первый столбик и попросил, чтобы я дописала эту песенку. Зазвонил будильник и я проснулась, но слова запомнила и записала.О ком и о чем эта песенка, не понимала, но заказ ночного гостя выполнила... Вышла такая смешная песенка.


      09.01.16г.