Ластик

Томилина Наталья Юрьевна
Ластится ластик к рисунку,
Щёчкой старательно трёт…

На речке растаяла лунка,
А рыбка нырнула под лёд,
Рыбак оказался без удочек…
Но это еще не беда!
Пройдёт ещё пара секундочек –
Исчезнет он сам. Навсегда!