Рассвета мгновенья для осмысленья

Наталья Малышева 2
Пронзает сознанье, дыханьем рассвет.
И Солнце встаёт над Землёю.
В минуты восхода, застыл целый свет.
Природа поёт тишиною.

Блаженством, минутки восхода уйдут.
И грянет хор птичий во славу,
рассвету и солнцу, и новому дню.
Луч солнца просветит дубраву.

В полях и лесах, изумрудом блестят
травинки, листочки и хвоя.
Ярчайшую зелень в росе отразят.
Росинками, пыль с себя смоют.

Очистится лес, освежится земля,
встречая рассвета мгновенья.
И всё повторяется день ото дня,
во славу. И для осмысленья.
7.01.2016 (19:07)