О дорогой квартире

Петр Жук
Попёрло счастье нам жена,
Ты только дверь держи пошире.
Сбылася давняя мечта,
Мечта о дорогой квартире.

Ведь сколько слушал о себе,
Ты столько лет меня пилила.
Ну вот не нравилась тебе,
Наша дешёвая  квартира.

Теперь всё встало на места,
Я как мужчина состоялся.
Ну что? Довольная жена?
Хотя осадочек остался!

И как осадочку не быть,
Живём по прежнему в "хрущёвке".
Но за неё теперь платить,
Не обойдётся, по дешёвке.

Повышен жизненный престиж,
Прочувствовали это сами.
Моя квартира.ЗАШИБИСЬ!!!
Как вилла,по цене,в Майями.