Философическая

Александр Нгаху
Зовут меня
"Никто"
Фамилия моя
достаточно известная
в узких кругах
звучит гордо!
"Никак"
в одной интересной песне
поётся
"Кто был ничем, тот станет всем"
а потом - наоборот
а потом - наоборот наоборота
круговорот веществ
в природе...

  ...прекрасно!