моя Весна...

Александр Самир
Луч солнца трепетным теплом
Сквозь стекла лижет твои руки
Игривым стал теперь котом
Прочь отгоняет мысли скуки

Пусть на мгновенье, на минуту
Забудешь, что теперь зима
И по привычному маршруту
Ко мне придешь – моя Весна…