От слова к молчанию

Игумен Дионисий Шлёнов
Писанье текстов. Что это? Уловка -
Сбежать на время от своих проблем?
Иль дорогая сердцу подготовка -
Вступить навек туда, где голос нем?

Но там, где вечно онемеют звуки
И замолчат певучие уста,
Запеленают душу Божьи руки,
Наполнит тишиною простота…

13.01.2016