я здесь... я рядом... я всегда...

Ольга Баймаханова
                " Я рядом , хоть и исчезаю "
                Виктор Сарабанда
               





Я рядом , хоть и исчезаю ...

Только протяни руку  -  и моя шека ляжет в твою ладонь ...

Только протяни руку  -  и я пойму . что ты зовешь меня ...

Я здесь ... я рядом ... я всегда ...

Тепло моих ладоней хранит все , на что падает твой взгляд -
Твой дом , машина , деревья в твоем саду , трава и цветы под твоими ногами ,
И у каждого из них есть свое имя , поведанное мне ...
Я люблю их , потому что они твои и они отвечают мне тем же ...
На мою просьбу хранить и беречь тебя , цветы кивают своими головками ,
Крылечко тихонько поскрипывает , и я знаю , что все они сдежат свое слово ...
Я осторожко держу твой хрупкий мир в своих ладонях -
Пусть тебе будет тихо , легко и спокойно ...