Люби его...

Ана Толь
Люби его, люби как прежде.                Фото из интернета
Люби как прежде, но сильней,                Спасибо
Не дай же умереть Надежде,
И Вере силу дай своей.

Люби его, и он вернётся
На радость сердцу твоему.
В нём сладким эхом отзовётся
Твоя любовь к нему, к нему.

Вернётся он и скажет:"Здравствуй !
Иди ко мне, иди скорей,
Ведь в мире нет тебя прекрасней !"
Тебя обнимет у дверей,
Прошепчет он: "Прости, родная,
Что так надОлго уходил,
Тебя я часто вспоминая,
По свету белому бродил.

И вот теперь мы снова вместе,
И вновь готов я повторить:
Прости, поверь. Хочу до смерти
Тебя любить, любить, любить!"