хаус

Сережа Макарцев
Да погрязнет мир в хаусе!
Лучше артхаусе,
Заебала пидоросня Дорнинская,
Пидорит,
Что ,"пустьговорятдавайпоженимся"
вечерами заменит многим томик Ахматовой,
А старушки,подбирающие котов,
Кажутся гадкими,
Мечтаю ,чтобы дом -2 превратился в Doom-2,
А стадо ебливое
Простите (censored)задел некоторых,
Начнет понимать что никакой корпоративный святой
Не пришёл "чтобы сделать нашу жизнь" лучше ,
Что не просить и ждать,а требовать и брать ,
и греть "коктелями Молотова"его,
Если обманывает и плюет,
Что он зависит от нас,а не мы от него,
Льём на старуху Европу тонну сарказма
А там пилоты "Люфтганза ",
опять бастуют и точно добьются всего,
когда не взлетят в небо,
Единственно верная вера ,не в Бога ,а в себя!
А церковь одна настоящая,которая греет и даёт свет-горящая!!!
И правда у всех своя и у каждого
Потрясающая
С радостью жрем "зомбитаблетки" ,
Этакие мы обезьянки в клетке,
Ведь алкоголь настолько вреден,что рекламу его убрали с эфира ,заменив рекламой полезного фастфудаАкдональдса,
Вред алкоголя <польза фастфуда странно,как минимум,
страшно как далее
Будте эмоциональными,
Не будте каменными
Делайте что хотите,
А не живите "по-расписанию"