октябрь

Сережа Макарцев
У нас все будет-октябрь
Месяц красоты и непостоянства,
красоты в непостоянстве,
грейтесь
грением,
трением,
грением в трении ....
его дыханием ,
её ладошками,
алкоголем,
турниками,
кошками,
главное ,чтобы "мордашу вверх " и видеть эту красоту!!!
Глотайте чистый ,свежий и вкусный воздух жадно-прежадно,
но не передозируйте ,что бы без ,-"АПЧХИ"...
не верьте октябрю-он наебет!!!
И вон из города!!!!Бегоооооооммм!!!
Берите и оргазмицируйте
этими волшебными деньками....
и пусть моя мирная страна кого-то бомбит,
моя гуманная страна кого -то просто так сажает....
этот бред не о том ,
Он тонет в ванили ,
А о том ,что цените -пока есть ,что ценить
Грейте ,пока есть ,что греть..
И о том что,ОКТЯБРЬ ВСЕГДА КРАСИВЫЙ