Любовь с первого взгляда

Сергей Лузиков
Тебя увидел в первый раз
И, тут же, потерял дар речи.
С тех пор ищу с тобою встречи,
Чтоб  насладиться небом глаз.
Твой взгляд нечаянно ловлю
И узнаю твою походку,
Как будто пьян, не пивши водку,
Я понял, что тебя люблю!
В моей душе цветет весна,
Коль встретятся случайно взоры
При мимолетном разговоре,
Потом всю ночь мне не до сна.
Пока дышу, всегда тебя
Любить, границ не зная, буду,
Мгновений счастья не забуду
И умереть готов любя!

                15.01.2016 года.