мы

Сережа Макарцев
Пускайте людей под одежду-не глубже!!!
Не в душу ,тем более сердце-
Не нууууужнооооо!!!!!
Пускай не более ,чем на пару слов,строк
Но не давай им не мысли,не чувства,тем более дни свои !!!
Не заслужили они !!!