Полетай со мной

Виолетта Белякова
Полетай со мной!
В моих снах и мечтах.
Полетай со мной!
Из фантазии слепим мы шар.

Улетим хоть куда!
Хоть на Марс, а хоть в рай.
И где будем мы,
Там будет лишь май.

Не будет ни войн,
Ни политики страшной.
Там будет лишь мир,
Без убийств и без кражи. ..

Полетай же со мной!
Покатайся на звездах.
Отвлеклись от всего
И не думай о грустном.