анафема

Сережа Макарцев
Мы упиваемся великодушию тирана,
Сохранившему жизнь гладиатору
Для пиара,
Но так и не прекратим "мясорубку "амфитеатра -одноразовые мы!!!!
Нам нравится,любим,хотим!!
Но "по мне "((((Я)))
Лучше справ'те "чёрную мессу",чем
Сей "пир во время чумы"
 
P.S читни библеца юмористического,гавно ты,доапокалипсистическое