декабрь

Сережа Макарцев
Выпал декабрь внезапно ...
Застал врасплох,
Заставив уродца ,замерзнуть "взахлеб"..
Часто бывает,врасплох заставая,
"Взахлеб" заставляем ,и не оттаять никак...
Не отпускаем потом ...холодком,
Пробегая ,навсегда оставляем...