Дайте нам просто повод

Татьяна Москоленко
Дайте нам просто повод
И лишних не надо фраз
На сколько ты ещё молод
А может рассыпан в прах
Сорвите с себя личину
Тупых ненужных идей
И не ищите причину
Ярости у людей...