свобода

Сережа Макарцев
Мои злые мысли и страшные сны Созрели !!!!
Пробивая бетона кокон,они стремятся к свободе!!!
Выливать бы их на Холсты ,строки,строфы,рифмы,
Гитарные рифы
Несмелые,
Первые записи демо,
А кругом лишь одно,-"стой ,нельзя ,заткнись и молись!!!
Как Звезда Вифлеема (седьмого)болтается на небосводе !!!!