Мазэлтоф

Сережа Макарцев
Я очень верю ,что вы "во благо"и сделать правильноооооо,
Даже в моем "замкадье-****агородЬе,
С кучей красивых,великих ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ="ЦЕРКОВНЫХ ДОМОВ"
Но я "не такой"и атеистам как минимум,странненьки,
Ползающие под ликами "слои населения",
Валящие свои проблемы и трудности,
На испытания всевышнего и свои прогрешения,
Лично я доверяю только чувствам
И принимаю только то,что увижу,выпью,понюхаю,послушаю,потрогаю,поглажу,полижу!!!!!!
Братишки,я вас очень прошу,не надо мне "с рождеством"!!!!!
В ответ услышите FACK OFF!!!"МАЗЭЛТОФ"
Ну нелепо же слышать соседу моему ,-"Дорогой Суппортер Иваныч ,сердечно поздравляю ,Вас,с годовщиной кончины вашей жены Марии Ильиничны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!