Два дебила это сила

Алексей Коркин
Жил да был один дебил
Он дебилом был да жил
У дебила была сила
В половину сил дебила

Был еще второй дебил
С тем дебилом не дружил
У дебила была сила
Как у первого дебила

Кто-то где-то пошутил
И дебилов подружил
Сила силу ощутила
Два дебила - это сила!


15.01.2016 (с) Алексей Коркин