Круговорот любви в природе..

Наталия Туз
Ты с Ним знакомишься. Он станет несравнимым,
Самым желанным, смелым и, до слёз, любимым..
Ты дышишь им: О, эти очи - больше, чем глаза!
Он превозносится. Не спи,- идёт в любовь игра!
Ты молишься и "смотришь ему в рот"..
А он Тебя стабильно предаёт...
Может... чуть-чуть.. Быть может и не с каждой..
Но это ведь теперь, поверь, не так уж важно?
Померкнет с новым утром Твой Сизиф.
И, всё что было воздухом - лишь Миф!
И, вот, уже не так Он и хорош..
И от звонка не пробирает Тебя дрожь..
Не те слова, манеры.. и весну сменили зимы.
Но, вдруг, ТЫ (!) стала для Него необходима..
Тебя Он ищет в каждой. Ждёт, что Ты придёшь.
А Ты его тихонько предаёшь..
Запомни: все кружились в этом хороводе.
Качель небес... Круговорот Любви в природе....