Сколько женщин расчудесных!

Любитель Абсента
Сколько женщин расчудесных
С обаянием огромным
Им слагают барды песни
И коктейли дарят с ромом

Дивных фей совсем немало
Ведь щедра к нам мать - природа
Пусть любовь, девятым валом
Топит мачо, мимоходом!