Черновик

Тот Районный
Зачем тебе этот м*дак?
Нужна ли тебе эта шл*ха?
Твердили многие вокруг,
а погубила их бытовуха...
Чужое мнение не интересно,
они пошли слепо вперёд,
влюблённые друг в друга,
зная, что любовь вечно живёт.
Каждый день всегда рядом,
совместно решали проблемы
и за руки крепко взявшись,
они рисовали новые схемы.