ах если-бы

Е-В-А
Ах если бы возможность я имела
Нажать на кнопку «тут вот сохранить»
Тогда брела бы я по жизни смело,
Не думая как быть, кого любить .
Ах если бы в попытках неудачных
Могла бы просто Всё переиграть
Тогда жила бы счастливо дурачась
И перестала бы всю жизнь свою гадать